面会の一部再開について

以下の内容で面会の一部再開をしますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
また、院内での感染症まん延防止のため、必要最小限とさせていただきますのでご理解ご協力をお願い申し上げます。
なお、新型コロナ感染症患者への面会禁止は継続いたします。ご了承ください。

面会時間

• 14時~17時の間(最終受付は16時半とします。)
  • 患者1名に対し、1日1回(15分)まで。

受付場所

• 平日:エントランス(正面玄関前)
  • 休日:防災センター(救急外来入口)

面会が可能な方

• 面会は、患者1名に対し、最大2名までとします。
  • 1名は、緊急連絡先になっている方、もう1名は、患者様のご家族・同居の方(中学生以上)とします。

面会の手順

• 受付で、入院時にお渡しする面会承認証(ピンク色)をご提示ください。
  • 受付で、面会申請書と新型コロナウイルスチェックシート(面会者用)にご記入ください。
  • 面会が許可された方には、全員リストバンドを装着していただきます。
  • 面会終了後、受付で、面会申請書に帰院時間を記入し、リストバンドをその場で破棄してお帰りください。

注意事項

• 来院時は、マスクを必ず着用の上、手指消毒等、感染対策を徹底してください。
  • 来院時に、正面玄関の体温監視装置で体温を測定ください。
  • 新型コロナウイルスチェックシート(面会者用)は、面会者やそのご家族・同居の方の体調を確認するものとなります。場合によって面会をお断りすることがございますが、ご了承ください。
  • 予約制ではないため、病棟の混雑状況によっては、お待たせする場合があります。
  • 面会中の飲食は禁止です。
  • 面会者の駐車券には押印いたしません。

電話:029-221-5177

詳細についてはこちらをご覧ください。